Yago автобоксы отзывы

Nissan Qashqai Клуб

Форум клуба Nissan Qashqai

  • Сообщения без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • Пользователи
  • Наша команда

Автобоксы фирмы » YUAGO»

Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение cepreu » 15 авг 2016, 21:24

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение Сер’га » 16 авг 2016, 12:01

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение ТВК2011 » 16 авг 2016, 16:21

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение Сер’га » 16 авг 2016, 20:26

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение ТВК2011 » 16 авг 2016, 21:00

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение Сер’га » 17 авг 2016, 09:08

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение ТВК2011 » 17 авг 2016, 11:46

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение Сер’га » 17 авг 2016, 13:40

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение YUAGO » 12 дек 2016, 10:03

cepreu , здравствуйте! Только обнаружили Ваш отзыв. Надеюсь администрация нас не покарает за ответ на Ваше сообщение, будем очень благодарны. Так как очень много непонятной информации

Можем гарантировать, что абсолютно КАЖДЫЙ отзыв размещается на нашем сайте , так как платформа «TIU.RU» обязывает это делать, иначе — санкции, поэтому очень странно видеть сообщение о том, что мы скрываем отзывы. Зачем мы тогда присутствуем на многих автофорумах, ведем социальные сети.
Пришлите Ваши данные, на кого мы отправляли. Так как: в Мичуринск мы отправляли всего 2 заказа и это не автобоксы «Lite», 250л. Да и заказчик не «Сергей», поэтому сомнительная правда. Пришлите или прикрепите в тему фотографии, что произошло с боксом. Мы моментально реагируем на любые дефекты.
Да, действительно, замок был слабенький, но мы старались сделать Автобокс максимально бюджетным (соотношение цена-качество даже близко никого нет). Но, теперь мы обновили замок, что можно посмотреть по видео: https://www.youtube.com/watch?v=GeD9GeAuGNw&t=6s
Пластик . мягкий пластик? Не может быть! Мы используем 4мм ABS-пластик, он в принципе не может быть мягким и при нажатии «пальцем» проминаться. Мы согласны с замком, но уж точно не согласимся, что пластик «мягкий и проминается». Хотя, сломать можно все, было бы желание.

В общем, cepreu , ждем информации по Вашей претензии на pr@yuago.ru так как НИКАКОЙ обратной связи мы от Вас не получали.

С Уважением, YUAGO

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение YUAGO » 23 дек 2016, 15:03

Всем добрый день и с наступающими праздникам!

В довесок к названию темы и, чтобы развеять все мифы, мы сняли видео-ролик о прочности автобоксов Yuago, приятного просмотра

Спасибо Администрации форума, что с пониманием относитесь и не удаляете наши ответы

ПС: Так мы и не получили ничего на почту

Re: Автобоксы фирмы » YUAGO»

Сообщение lebuabodran » 10 янв 2017, 17:38

Бокс на крышу YUAGO Pragmatic — отзыв

YUAGO Pragmatic на Ниссан Ноут 9000 км пробега.

Мы с семьей собирались летом 2018 на юг с палатками. Так как в нашем Еноте , все сидячие места были заняты, а места для палатки и спальников не осталась. Мы решили купить авто бокс на крышу.

Наша палатка складывается в «блин» диаметром около 85 см,+ у нас было семь листов утеплителя на дно палатки и другие вещи.

Внешний размер: 150 х 100 х 45 см

Внутренний размер: 148 х 98 х 39 см

Макс. нагрузка: 70 кг

Крепится он не сложно, металлическими скобами к поперечинам, внутри гайки с пластиковыми головками ( закручивается руками). Есть ремни внутри для пристегивания небольшого груза ( вещей набили полный бокс, поэтому доставать и пристегивать ремни было практически не возможно.

Расход топлива. Сразу после установки кофра я записала средний расход топлива ( было 7,1 л/100 км) и обнулила , после поездки длиной 4500 км компьютер опять показывал 7,1 л. Я была удивлена так как ожидала увеличение расхода.

Шум. Я не помню ни какого сильного шума от бокса, который бы нам мешал. Мне даже показалась что пустые дуги багажника шумят громче , чем они же с авто боксом.

Управление и скорость.

Самое сложное с авто боксом, помнить о нем и соблюдать скоростной режим. Сначала было страшновато что крышку порвет как на видео, поэтому двигались по трассе не больше 110 ( как рекомендует производитель) и проверяли сохранность бокса на остановках.

Покупкой довольны , из недостатков разве что сильный запах пластика внутри бокса YUAGO Pragmatic, но нам он не мешал.

Читать еще:  Ковродел рф автоковрики отзывы

Дописано: 2019 г опять ездили на наш юг ( + 4500 км) бокс отличный не подвел. На трассе ДОН не берут дополнительной платы за автобокс на крыше автомобиля, даже если машина с ним будет выше 2 метров.

Обзор автобокса YUAGO Avatar. Нюансы выбора и цены.

Ну что же, представляю Вам обзор на мою покупку в «Черную пятницу» — это автобокс YUAGO Avatar.
Этот автобокс самое лучшее предложение на рынке по соотношению Цена-Обьем-Качество, месяц целый мониторил цены и предложения в инете, как оказалось сейчас очень много продают разных автобоксов разных производителей и разного обьема.
YUAGO Avatar, автобокс, на мой взгляд, больше среднего обьема — 460 литров.

Конкретно мой — это бокс объемом 460 литров, белого матового цвета (тиснение), одностороннее открытие, куплен во время недели скидок за 9990 рублей, постоянная цена — 12470 рублей (лучшая цена на рынке), можно конечно на сайте выбрать еще бюджетнее вариант — выставочный образец, но мне и так досталась очень вкусная цена.
Конкретно мой — это бокс объемом 460 литров, белого матового цвета (тиснение), одностороннее открытие, куплен во время недели скидок за 9990 рублей, постоянная цена — 12470 рублей (лучшая цена на рынке), можно конечно на сайте выбрать еще бюджетнее вариант — выставочный образец, но мне и так досталась очень вкусная цена.

Немного про размеры для общего понятия:
Внешнее габариты1860х860х460 мм (Опасался, что по длине будет торчать над лобовым стеклом, но нет, вполне адекватно выглядит)
Внутренние габариты1770х780х400 мм
Вес автобокса 15 кг, грузоподъемность 70 кг, НО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что есть ограничение по грузоподьемности крыши автомобиля, а для легковых авто это примерно 70 кг(суммарно), а для внедорожников около 150 кг, так что если бокс 15 кг + поперечины (багажная система) около 5 кг, то для груза остается примерно 50 кг.

Лично я рекомендую укладывать в бокс объемные вещи (одежда, теща) и не габарит, ну и то, что должно быть всегда под рукой, например балонник или даже запаска (страшный сон путешественника — смена колеса на запаску при полностью загруженном багажнике в машине!), но ОБЯЗАТЕЛЬНО фиксировать весь груз такелажными ремнями (в комплекте идут 2 ремня, так же советую докупить еще, благо стоят они не много)!
Помните! При сильно нагруженном по весу автобоксу, у вас сместится центр тяжести, а это обязательно скажется на управляемости авто.

Про выбор цвета: В стандарте за 12470 рублей на выбор идут 3 цветабелый, серый и черный (тиснение), если доплатить 3000 рублей, то можно покрасить в любом цвет — глянец, это особенно удобно если кто то хочет выделиться из толпы), НО, и я не могу об этом не написать, что при выборе глянца, будет использоваться другой пластик — ПММА, более хрупкий, а в стандарте боксы делают из текстурного пластика — АБС, толщиной 4 мм. Задумайтесь, при выборе автобокса (Это касается практически ВСЕХ автобоксов на рынке!)

Открытие-Закрытие: В Avatar применяется трехточечный антивандальный замок — 3 затвора из пластика и центральный замок блокирующий их, металла минимум — заклинить нечему!

Если доплатить к стандартной стоимости 1000 рублей, то добавится двухстороннее открытие бокса, но главное удобство двухстороннего открытия это удобство монтажа на крышу авто, если готовы за это доплатить, то дело личное (устанавливать довольно неудобно при одностороннем открытии)

Читал пару отзывов, где автобоксы открывались на ходу, ради интереса, катался несколько дней с открытым боксом (не закрывал на затворы) — прилегание пластика настолько плотное, что я не представляю как нужно ехать, чтоб он открылся…

Про шум: РЕКОМЕНДУЕМАЯ максимальная скорость движения с автобоксом это НЕ более 130 км/ч. Скажу честно, я больше 120 км/ч не разгонял с боксом на крыше, шум после 90 км/ч появляется, но не навязчивый. А вот когда ехал по трассе только с поперечинами на крыше, шум как будто рядом самолет на бреющем полете, аж страшно местами! Можно конечно задуматься об Фейринге, но пока что жаба душит.
Личное наблюдение, когда вы едите по трассе с автобоксом, вы в глазах окружающих ПУТЕШЕСТВЕННИК, а путешественники не гоняют, воть)))
А когда на машине только поперечины, то в глазах окружающих вы -ПЕНСИОНЕР, так что ожидайте, что даже фуры вас будут пытаться обогнать, проверено!

Про расход: Так как забирал бокс с ТК «ПЭК» в Борисоглебске, попутно решил попытаться замерить расход топливо с поперечинами и уже с боксом. Фото прилагаю, по моим замерам, бокс добавил к расходу 0.4-06 литра на сотню, относительно авто без багажника вообще.

Читать еще:  Признаки неисправности выжимного подшипника сцепления

Юридический вопрос: Является ли установка автобокса изменением конструкции автомобиля? Да, является. Но регистрировать бокс в ГИБДД не обязательно в двух основных случаях.
1). На автомобиле предусмотрены с завода штатные места крепления, например Рейлинги;
2). На автомобиле установлен СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ багажник (поперечины), прошедший испытания на конкретной модели авто и получивший ГОСТ (ЕЭК ООН №26-03). Кстати, у меня установлен сертифицированный (добровольная сертификация) багажник ЕвроДЕталь ED2-010Fне советую, скорее всего потом распишу почему.
В ПДД есть раздел посвященный грузоперевозкам, и там указано, главное чтоб груз не выступал за пределы крыши больше чем на метр, не закрывал световые приборы. Но так как было несколько громких скандалов по поводу автобоксов (кто много путешествует, тот знает, какие бывают траблы на трассе), лучше еще заиметь бумажку и на автобокс, именно поэтому я сделал запрос в Яго на эту тему, на что получил вот такую бумажку — распечатал её и теперь вожу с собой.

Автобоксы сейчас очень модная тема — это и стильно, и практично, и относительно не дорого, поэтому ко мне часто подходят люди и интересуются где купил, сколько стоит, как крепится.

Yuago автобоксы: обзор продукции, отзывы владельцев

  1. Немного о производителе
  2. Штраф за управление автомобилем и другим транспортным средством без прав
  3. Предлагаемый ассортимент
  4. Cosmo Euro
  5. Регулировка ближнего света фар своими руками
  6. Avatar Euro
  7. Pragmatic
  8. Как можно разместить велосипед на стене для хранения
  9. Lite
  10. Фаркоп на Хендай ix35: какой выбрать, как установить своими руками
  11. Avatar Euro Lux

Всем привет! Поскольку приближается сезон отпусков, скоро многие захотят отправиться в путешествие на собственном автомобиле, самое время поговорить про специальное оборудование для подобных целей. Сегодня обсудим Yuago автобоксы.

Вы же помните, что такое автобоксы и чем они полезны? Если нет, вот вам ссылка , где я подробно рассказывал обо всех особенностях таких конструкций для автомобилей.

Расскажу о бренде Yuago. Это достаточно интересные и качественные автомобильные багажники на крышу, которые привлекают своей функциональностью, внешним видом и стоимостью.

Прежде чем выбрать себе автобокс, советую освежить память касательно багажников на крышу. Ссылку на статью о них я оставлю здесь .

А далее мы познакомимся с Yuago и продукцией, которую готова предложить эта компания.

Немного о производителе

Много информации о самой компания я приводить не буду. Да и смысла в этом особо не вижу. При желании каждый из вас может найти официальный сайт и поискать те данные, которые вас интересуют.

Интерес к этому производителю обусловлен тем, что касательно Yuago пользователи оставляют очень даже хорошие отзывы. Потому можно смело говорит, что фирма заслуживает внимание и более детального изучения.

Штраф за управление автомобилем и другим транспортным средством без прав

Скажу, что Yuago является российским брендом, главный офис которой расположен в Тольятти. Основное производство сконцентрировано на родине АвтоВАЗа, хотя вы легко найдете филиалы и представительства в Нижнем Новгороде, Спб, Москве, Уфе, Екатеринбурге, Минске, Туле и пр. Производством дополнительного оборудования для авто Yuago занимается около 15 лет. В основном это автобоксы, но в ассортименте также присутствуют палатки на крышу и разные элементы тюнинга, изготовленные на основе ABS-пластика.

Компания сама занимается разработкой дизайна и располагает своим цехом по производству высококачественной продукции из пластика. Работают давно, не огорчают в плане качества и привлекают хорошей ценой.

Я понимаю, что многие их пытаются сравнивать с автобоксами Thule, о которых я писал уже здесь . Но это сравнение не совсем объективное. Более реальным и серьезным конкурентом для Yuago я считаю автобоксы Атлант . С ними мы ранее знакомились.

Предлагаемый ассортимент

Налаженное производство, которое организовала фирма Яго (Yuago) позволяет рассчитывать на достойные автобоксы, подходящие для множества автомобилей.

Прежде чем купить что-то, рекомендую ознакомиться с модельным рядом. Ассортимент не самый огромный, но даже он дает возможность выбора. Учитывайте собственные требования и пожелания. Наверняка один из предлагаемых боксов вас удовлетворит в полной мере.

Ведь ассортимент можно разделить на следующие варианты:

  • Cosmo Euro;
  • Avatar Euro;
  • Pragmatic;
  • Lite;
  • Avatar Euro Lux;
  • Travel.
Читать еще:  Колпак на шар фаркопа

У всех есть приставка Yuago, но можно обойтись и без нее. Все же прекрасно понимают, что речь у нас идет именно об этом производителе.

Теперь с каждой моделью познакомимся более подробно. Под одним названием выпускаются одинаковые с технической точки зрения автобоксы. Но они отличаются своими внешними характеристиками. Грубо говоря, это боксы разного цвета, что дает возможность выбора определенной модели в нужном вам окрасе.

Cosmo Euro

Спортивный аэродинамический автомобильный бокс, который выполняется в черном, сером и белом цвете методом тиснения на основе АБС-пластика. Это качественное изделие стоимостью около 14 тысяч рублей обладает достойными характеристиками и функциональными возможностями.

Из основных параметров стоит выделить следующие:

Регулировка ближнего света фар своими руками

  • Диапазон температур, в которых может эксплуатироваться бокс, составляет от -50 до +50 градусов Цельсия;
  • Поверхность пластика устойчива к выгоранию и образованию трещин;
  • Объем бокса равен 485 литрам;
  • В автобоксе допускается перевозить груз весом до 70 кг;
  • С такой конструкцией максимальная скорость не должна превышать 130 километров в час;
  • Толщина используемых листов пластика составляет 4 мм;
  • В конструкции с односторонним открытием используется трехточечный противовандальный замок;
  • Внешние габариты здесь 2180×730х300 мм.

Очень достойный экземпляр, который подойдет для разных марок и моделей автомобилей.

Avatar Euro

Серия Аватар имеет интересный внешний вид, аэродинамический корпус и разное цветовое исполнение. Производитель предлагает этот бокс в сером, белом, черном, красном, зеленом и желтом цвете.

Коротко по характеристикам и особенностям:

  • Выдерживает температурные нагрузки в пределах от -50 до +90 градусов цельсия. Поверхность не выгорает и не трескается;
  • Объем автобокса для размещения багажа равен 460 литрам;
  • Наружные размеры бокса 1860×860х460 мм;
  • Весит вся конструкция 15 кг;
  • Замок трехточечный антивандальный;
  • Открывается с одной стороны;
  • Выдерживает до 70 кг груза;
  • Можно эксплуатировать на скорости до 130 км/час.

Актуальная цена на изделие около 12,5 тысяч рублей.

Pragmatic

Аэродинамический багажник, который продается по цене 11,5 тысяч рублей. Довольно вместительный и объемный. Больше подойдет для кроссоверов, внедорожников или микроавтобусов.

Характеристики здесь следующие:

Как можно разместить велосипед на стене для хранения

  • Температурный рабочий диапазон от -50 до +90 градусов;
  • Предназначен для перевозки до 70 кг груза;
  • Производитель рекомендует передвигаться с боксом не быстрее 110 км/час;
  • Внешние габариты составляют 1500×1000х450 мм;
  • Объем здесь 410 литров;
  • Конструкция весит 15 кг;
  • Имеет одностороннее открытие и трехточечный замок.

Как и во всех остальных моделях, внутри бокса предусмотрены ремни для фиксации груза. А производитель дает гарантию качества на 12 месяцев.

Компактный и универсальный автобокс, за который просят около 7,7 тысяч рублей. Цена соответствует качеству. Выполнен хорошо и аккуратно.

Среди основных параметров выделю следующие:

Фаркоп на Хендай ix35: какой выбрать, как установить своими руками

  • Рабочий диапазон температур составляет от -50 до +50 градусов;
  • Внутренний объем багажника 250 литров;
  • Допускается перевозка вещей весом до 70 кг;
  • Может эксплуатироваться на скорости до 130 км/час;
  • Выполнен из АБС-пластика;
  • Есть центральный замок и дополнительный фиксатор впереди, который регулируется;
  • Загрузка односторонняя;
  • Вся конструкция весит всего 7 кг.

Очень аккуратный, но довольно вместительный бокс.

Avatar Euro Lux

Более дорогое решение для автомобилей. Такие боксы имеют глянцевое покрытие и выполняют в нескольких цветовых вариантах.

Пройдемся по параметрам:

  • Выдерживает температуру от -50 до +90 градусов цельсия;
  • Вмещает до 70 кг груза;
  • Объем для багажа составляет 480 литров;
  • Эксплуатируется на скорости до 130 км/час;
  • Внешние габариты здесь 1860×860х460 мм;
  • Вес пустой конструкции 15 кг;
  • Односторонний тип открытия с центральным антивандальным замком.

За такой автобокс просят около 14 тысяч рублей. Но он стоит своих денег.

Дополнительно отмечу, что в ассортименте компании есть тот же Аватар Евро, только уже с двусторонней системой загрузки багажа. Он вмещает до 460 литров, а стоит около 13,5 тысяч рублей.

А отдельного внимания заслуживает бокс-палатка. Это уникальная разработка весом 75 кг, объем которой составляет 1000 литров. Внутри можно получить пространство в 2100×1300 мм. Стоит такое трансформирующееся удовольствие 60 тысяч рублей. Некоторые элементы покупатель выбирает под свой вкус и предпочтения.

Как видите, фирма Yuago готова предложить хороший ассортимент отличных решений для автомобилей. Их боксы выполнены красиво и качественно, они не уступают своим прямым конкурентам, но могут навязать борьбу признанным мировым лидерам.

Если у вас есть личный опыт эксплуатации этих автобоксов, обязательно пишите.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector